欢迎访问兴通辽市霍林郭勒市人民政府公报

霍林郭勒市人民政府办公室
关于印发乌兰牧骑公开招聘政府购买服务人员工作实施方案的通知
——
霍政办字〔2018〕31号

各有关部门单位:

现将《霍林郭勒市乌兰牧骑公开招聘政府购买服务人员工作实施方案》印发给你们,请按照方案要求,认真组织实施。

 

 

 

                     2018年3月14日

 

 

 

 

霍林郭勒市乌兰牧骑公开招聘政府购买

服务人员工作实施方案

 

为进一步优化乌兰牧骑人才队伍建设,根据《霍林郭勒市政府购买人才服务工作方案》,经市编委会研究决定,公开招聘政府购买服务人员3人,并制定本实施方案。

一、招聘原则

(一)坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则。

(二)坚持“服务发展,以用为本”和“为用而聘,聘而能用”的原则。

(三)坚持“人尽其才,才尽其用”的原则。

二、招聘名额及岗位

本次拟招聘政府购买服务人员3人,具体招聘岗位如下:

音乐创编1人、女声乐演员1人、打击乐演员1人。

三、招聘范围及条件

(一)音乐创编

1、国民教育系列大专及以上学历。

2、熟练使用CUBASE、LOGIC、Protools、Sonar 等各种专业音频软件。

3、熟练使用硬件音频设备以及各类音源及效果器。

4、有扎实的音乐功底,有音乐创作和写作能力,并且有时尚的音乐理念。

5、能够进行流行、管弦、民族等各类歌曲及音乐的制作。

6、年龄40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

(二)女声乐演员

1、国民教育系列中专及以上学历。

2、民族唱法,形象好气质佳,身高165CM 以上。

3、年龄30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

(三)打击乐演员

1、国民教育系列中专及以上学历。

2、熟练使用架子鼓、手鼓、图瓦鼓等民族打击乐。

3、形象好气质佳。

4、年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

应聘以上招聘岗位工作实践经验丰富者优先,特别优秀者经招聘领导小组研究通过,可适当放宽招聘条件。

四、招聘程序

(一)发布信息:市财瀚投资有限公司委托市人力资源公共服务中心负责。

(二)组织报名:市财瀚投资有限公司委托市人力资源公共服务中心负责。

(三)资格审查:市财瀚投资有限公司委托市人力资源公共服务中心负责初审,招聘工作领导小组指派专门人员进行复审,经复审合格的,予以发放准考证。

(四)考试:招聘考试方式为面试,分初试、复试两个环节。

1、初试。初试分值100分,面试评委根据岗位需求,针对考生的个人形象、语言表达能力、应变能力及个人作品成果进行评分。分数达到60分以上者进入复试环节。

2、复试。复试分值100分,面试评委根据考生的基本功和舞台表现进行评分。

①音乐创编考生现场命题制作30秒以上的音乐;

②女声乐演员现场视唱、练耳及演唱两首曲目;

③打击乐演员现场视奏及演奏两首专业曲目;

(五)体检:体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格出现的职位缺额,从报考同岗位人员中按成绩依次递补。

(六)公示拟聘用人选:按综合成绩的高低确定拟聘用人选并予以公示。

(七)签订劳动合同:对经公示无异议的人选与市财瀚公司签订劳动合同,市人社局实行备案。劳动合同期限3年(其中试用期六个月,执行试用期工资)。音乐创编月工资8000元(试用期间月工资6400元)、女声乐演员和打击乐演员月工资4000元(试用期间月工资3200元),缴纳“五险一金”。

五、报名要求、方式、时间及地点

(一)报名要求:报考人员必须持本人身份证、毕业证书、本人二寸正面蓝底免冠彩照1张、两首以上个人作品(音乐创编提供音乐作品或影视作品,女声乐演员和打击乐演员提供个人录音作品)等相关资料进行报名。具有专业优势的人员需提供专业资格证书、专业成就证明材料。

(二)报名方式:报考人员可携带上述所需资料,直接到指定地点报名,也可以上网获取《霍林郭勒市乌兰牧骑公开招聘政府购买服务人员报名表》,详细填写后,通过电子邮箱报名。

(三)报名时间:2018年3月14日至2018年4月3日。

(四)报名地点:市人力资源公共服务中心。

(五)电子邮箱:hlhgwt2011@126.com。

(六)咨询电话:0475-2348128,15144994555,13948580413。

六、组织领导

为进一步加强领导,确保招聘工作的顺利进行,成立霍林郭勒市乌兰牧骑2018年政府购买服务人员招聘工作领导小组。具体组成人员如下:

 长:战青林  市委常委、政府常务副市长

 员:明成利  市政府办公室副主任

王景芳  市人社局局长

赵永生  市财政局局长

赵松林  市编办主任

赵晓英  市文广局局长

裴建国  市财投公司总经理

张法杰  市人社局副局长

   市文广局副局长

领导小组办公室设在文广局,主任由赵晓英同志兼任,负责招聘工作的统筹调度。办公室工作人员由文广、人社、编办、财瀚公司等部门单位相关人员组成,负责公开招聘的具体工作。

七、相关事项

(一)考生所持证件应真实有效,如发现弄虚作假行为将取消其招聘资格。

(二)本方案由招聘工作领导小组负责解释,本方案未涉及到的事项由招聘工作领导小组进行调整和补充。

(三)本方案有效期至2018年12月31日。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  霍林郭勒市人民政府办公室主办  霍林郭勒市人民政府办公室承办
地址:霍林郭勒市行政中心大楼 电话:0475-7922294  ICP备05004844
霍林郭勒市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司