欢迎访问兴通辽市霍林郭勒市人民政府公报

霍林郭勒市人民政府办公室
关于2017年11月份政务信息报送
及采用情况的通报
——
霍政办字〔2017〕159号

各街道办事处,各园区管委会,市政府各委、办、局:

2017年11月份,市人民政府办公室共收到各部门单位报送的政务信息226条,采用157条。其中,市本级采用40条,分别向自治区人民政府办公厅和通辽市人民政府办公厅报送117条。从信息报送情况看,部分部门单位报送信息数量有所下降,稿件质量和实效性还不理想。各部门单位需要进一步提高对政务信息工作的重视程度,确保信息报送的针对性、有用性、准确性。

个别部门单位存在信息“零报送”情况。11月份,市科技局、水务局、地税局、工商联、政务服务中心、达苏木、团市委、妇联、残联等9个部门单位未上报政务信息。根据《霍林郭勒市政务信息工作目标考评办法》规定,对上述部门单位予以通报批评。请上述部门单位引起高度重视,在今后的政务信息报送工作中提高责任意识,充分展示工作中的实际成效。

 

附件:2017年11月份政务信息报送及采用情况统计表

 

 

 

2017年12月11日



主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  霍林郭勒市人民政府办公室主办  霍林郭勒市人民政府办公室承办
地址:霍林郭勒市行政中心大楼 电话:0475-7922294  ICP备05004844
霍林郭勒市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司