欢迎访问兴通辽市霍林郭勒市人民政府公报

霍林郭勒市人民政府办公室
关于印发霍林郭勒市政府办公室2016年
紧缺人才引进实施方案的通知
——
霍政办字〔2016〕156号

各有关部门单位:

现将《霍林郭勒市政府办公室2016年紧缺人才引进实施方案》印发给你们,请按照方案要求认真组织实施。

 

                           2016年11月28日

霍林郭勒市政府办公室2016年紧缺人才

引进实施方案

 

为进一步优化人才队伍结构,缓解市政府办公室专业技术人员不足的现状,根据《霍林郭勒市人才引进聘用管理办法》,经市编委会议研究,拟引进紧缺人才3人,具体实施方案如下:

一、引进原则

(一)坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则;

(二)坚持“服务发展,以用为本”、“为用而引,引而能用”的原则;

(三)坚持“人尽其才,才尽其用”的原则。

二、引进名额及专业

本次拟引进紧缺人才3人,其中,计算机科学与应用专业1人,法律专业2人。

三、引进条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、具有正常履行职责的身体、心理条件;

3、年龄在35周岁以下(1981年11月1日之后出生);

4、2016、2017年毕业的硕士研究生。

四、引进方式

由编办、人社、政府办等部门组成考核小组赴高校引进。拟定引进人才高校顺序:内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学。

五、引进人才待遇

对拟引进紧缺人才采取政府购买服务的方式,由人社部门办理相关聘用手续。与聘用单位签订聘用合同,聘期3年(其中见习期一年,执行见习期工资),聘用期满考核合格的继续聘用。市人社局实行备案并进行人事管理。紧缺人才享受事业单位同岗位工作人员工资待遇,可参照事业单位工作人员进行职称评审和聘任,缴纳五险一金,不纳入编制管理。

六、组织领导

为进一步加强领导,确保人才引进工作的顺利进行,成立霍林郭勒市政府办公室紧缺人才引进工作领导小组。具体组成人员如下:

 长:战青林   市委常委、政府常务副市长

 员:赵松林   市委组织部副部长、编办主任

赵俊伟   市政府办公室主任

    陈苏日古格         市人力资源和社会保障局副局长

领导小组办公室主任:赵俊伟(兼),负责整个招聘的统筹调度。办公室工作人员由政府办公室、人社局、编办等部门相关人员组成,负责人才引进的具体工作

七、相关事项

(一)我市户籍或我市生源的毕业生优先聘用;

(二)引进人才所持证件应真实、有效,如发现弄虚作假行为,取消聘用资格;

(三)本方案中所涉及到的或未涉及到的事项,由人才引进工作领导小组负责解释,并视具体情况进行调整或补充。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  霍林郭勒市人民政府办公室主办  霍林郭勒市人民政府办公室承办
地址:霍林郭勒市行政中心大楼 电话:0475-7922294  ICP备05004844
霍林郭勒市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司